Spesialis Produk Printer Modifikasi, Kertas dan Tinta Berkualitas

 

 

Produk Fast Print

Anda harus login terlebih dahulu jika ingin mengirim komentar.
Untuk lebih jelasnya, silahkan Anda cek contoh bagaimana cara untuk kirim Testimonial disini
Denny Harisandi (denny.harisandxxx@yahoo.co.id) di Pontianak Barat , Kota Pontianak, KALIMANTAN BARAT pada 2013-10-22 13:12:27 berkata :
Barang saya sudah datang kmrin,...ada sedikit masalh sih dengan mesin, tpi sudh terselesaikan,...mantabs ny lagi kejujuran yg dimiliki,..trnsfer lebih pun diberi tau,..Fastprint mmang maknyus,...semuanya serba ok,..tpi saya minta maaf, soalny saya agak cerwet,...smoga tambah jaya Fastprint...

shandy jaka anggara (jongkok.berdxxx@gmail.com) di Nagrak, Kab. Sukabumi, JAWA BARAT pada 2013-03-07 21:45:38 berkata :
Fast Print emang OK
pesan senin siang, nyampe kamis siang
makasih Mas/Mbak Admin
ga usah ragu deh order di mari
MCISS sama tinta nya bagus, ga boong
sudah terbukti

uzir (uzirxxx@yahoo.co.id) di Lhokseumawe, Kota Lhokseumawe, NAD pada 2013-02-25 00:15:30 berkata :
Terima kasih fastprint barang sudah sampai di tujuan lhokseumawe minggu pagi

ary suryadi (suryadixxx@yahoo.co.id) di PADANG pada 2013-02-20 22:49:10 berkata :
Terima kasih fastprint barang sudah di terima dan sampai di padang

IWAN APANDI RIDWAN (apandxxx@yahoo.com) di pada 2013-02-19 11:44:32 berkata :
maaf nich baru testi, dlm 3 hari paketan sya udh nyampe di ciamis, trims,, barangnya sip..suskes bwt fastprint

budi sefriawan (b.saxxx@ymail.com) di Jelutung, Kota Jambi, JAMBI pada 2013-02-19 02:19:58 berkata :
trims banyak2 buat Fast Print, barang udah nyampe, sangat bermanfaat. maju terusss....

Muhammad isa (m_154_sagitarxxx@yahoo.com) di Hamparan Perak, Kab. Deli Serdang, SUMATERA UTARA pada 2013-02-12 16:53:01 berkata :
Terima kasih. Barang sudah sampai. dan sudah di gunakan. hasilnya MANTAP... Thx fast print.

agokasik (agokaxxx@yahoo.com) di Lahat, Kab. Lahat, SUMATERA SELATAN pada 2013-02-09 23:22:25 berkata :
maaf agak terlambat kasih berita
pesanan ku SPCNTN3 telah sampe tks

nuryasin (emnuxxx@yahoo.com) di Probolinggo, Kab. Probolinggo, JAWA TIMUR pada 2013-02-05 18:30:15 berkata :
24 jam dari order, barang udah nyampe di Probolinggo sesuai dgn orderan,,,
Makasih FasrPrint,,,

Sastra (Sastra_xxx@Yahoo.com) di Batu Licin, Kab. Tanah Bambu, KALIMANTAN SELATAN pada 2013-02-03 11:42:25 berkata :
Barang pesanan udah sampai, sepesifikasi. order 31-01-2013 sampai 02-02-2013 pagi sudah sampe....Trims ya... Fast Print memang fastest of the faster !

Dian (dhamaruxxx@gmail.com) di pada 2013-02-01 21:45:58 berkata :
Barang sudah aku terima selamat di tujuan. Trims ya... Fast Print memang fastest of the faster !

Fajar (fg.faxxx@gmail.com) di BANDUNG pada 2013-01-22 20:08:10 berkata :
Terima kasih Fast Print dan TIKI, barang sudah diterima ; Order Minggu (20/1),Bayar Senin (21/1)... dan Terima Barang di Bandung Selasa (22/1).... FAAAASSSSTT (Y) (Y)

ahmadyani (amar_xxx@yahoo.com) di MUARA BUNGO - JAMBI pada 2013-01-16 22:01:33 berkata :
Terima kasih Gan.
Pesanan sudah diterima, Puas sekaliiii..

Faizal Arief Priatna (faizaxxx@gmail.com) di Bandung Kulon, Kota Bandung, JAWA BARAT pada 2012-12-16 16:01:42 berkata :
Terima kasih. barang sudah sampai bandung
Haturnuhun

Adi Kurniawan (hunter_axxx@yahoo.com) di JAKARTA pada 2012-12-14 20:49:46 berkata :
Thanks Barang sudah sampai dengan selamat

Ghanda Hernandez (ganda.hernanxxx@gmail.com) di Prabumulih Barat, Kota Prabumulih, SUMATERA SELATAN pada 2012-12-13 20:42:21 berkata :
Terima kasih barang sudah diterima, pelayanan OK

Putra (gatotitupuxxx@gmail.com) di DENPASAR pada 2012-12-11 09:45:49 berkata :
FastPrint itu Recommended Seller,

Abdul Razak (dewi.mulyxxx@ymail.com) di JAMBI pada 2012-12-07 16:27:51 berkata :
thank gan barang sdh sampai

eko nurwahyudi (wahyu.xxx@gmail.com) di Dlanggu, Kab. Mojokerto, JAWA TIMUR pada 2012-12-05 14:07:19 berkata :
terima kasih pak barang pesanan ke 2 sudah datang dan kembalian Paypal sudah di terima. thx..... pelayanan memuaskan

I Made Budhi Adnyana (draco_compuxxx@yahoo.com) di Seririt, Kab. Buleleng, BALI pada 2012-12-03 19:47:14 berkata :
Paket sudah sampai, sangat memuaskan pelayanannya. Salam sukses.

Suherman Hutabarat (herman_kxxx@yahoo.co.id) di MEDAN pada 2012-11-26 11:05:46 berkata :
Para CS-nya baik dan ramah serta cepat menanggapi pelanggan. terima kasih.

Suherman Hutabarat (herman_kxxx@yahoo.co.id) di MEDAN pada 2012-11-26 10:11:31 berkata :
Para CS-nya baik dan ramah serta cepat menanggapi pelanggan. terima kasih.

petrus darmanto (petrus.darmaxxx@yahoo.co.id) di Cilandak, Kota Administrasi Jakarta Selatan, DKI JAKARTA pada 2012-11-25 17:43:18 berkata :
ini kali kedua order.. lebih banyak lagi. terima kasih fastprint, pelayanan cepat, akurat dan barangnya sesuai yg dijanjikan.

Sugiyana (upksentxxx@gmail.com) di SENTOLO (KULONPROGO) - YOGYAKARTA pada 2012-11-20 09:05:22 berkata :
Barang pesanan udah sampai, sepesifikasi. order Jumat ..... Selasa pagi sudah sampe....

Muhammad Ilham Rizqia Akbar Ghiyats (afrizwaxxx@yahoo.com) di Jakarta Timur, Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI JAKARTA pada 2012-11-12 08:26:37 berkata :
Pelayanan sangat memuaskan , CS sangat ramah , Barang cepat terkirim sesuai pesanan...
Mantaaap :-)

setyo budi (zhuuxxx@yahoo.com) di Kembaran, Kab. Banyumas, JAWA TENGAH pada 2012-11-11 21:45:28 berkata :
pesanan tinta brother yang ke purwokerto dah nyampe nih gan..hanya butuh waktu 2 hari.cepet deh,pelayanan ok..cs nya jg ramah.fast respon..thanks ya fast print
maaf klo ngrepotin minta di carikan expedisi yg paling murah..hehehe

Nopi Apriyanto (vi_txxx@yahoo.co.id) di TANJUNG BALAI KARIMUN pada 2012-11-11 13:05:39 berkata :
waduh ternyata menjadi pelanggan fastprint adalah hal yg terindah yang baru ku rasakan dikarenakan dari kemudahan-kemudahan yang didapat mulai dari ngorder, sampai barangnya pun smpai tepat waktu. bravo.....

lia (lieyae_imxxx@yahoo.co.id) di Karanggeneng, Kab. Lamongan, JAWA TIMUR pada 2012-11-07 11:34:14 berkata :
pelayanan memuaskan, jumat sore bayar, senin siang barang nyampek rumah dengan selamat.....

Yogi Iriyanto (iccomputexxx@yahoo.co.id) di JAKARTA pada 2012-10-25 04:17:41 berkata :
, trima kasih fast print, brg 64 pc, dah diterima, smoga lancar usaha nya..

Hadiarto (h4d1_xxx@yahoo.co.id) di PALANGKARAYA pada 2012-10-19 20:39:38 berkata :
terimakasih pesanan sudah sampai.....

Dwi Eri Kusumo (dwierixxx@gmail.com) di Cilegon, Kota Cilegon, BANTEN pada 2012-10-15 20:48:04 berkata :
Terima kasih FAST PRINT, barang yang aku pesan sudah datang tadi pagi. Semoga FAST PRINT sukses selalu

frans yoseph (lionjudaxxx@yahoo.co.id) di Ruteng, Kab. Manggarai, NTT pada 2012-10-15 13:57:01 berkata :
laporan
cartrigde MCISS epson dan tinta sudah sampai dengan aman di Manggarai, Flores NTT,...terimakasih atas kerjasamannya,.

Rizal Pahlevi (rizalpahlevixxx@yahoo.com) di Bontang, Kota Bontang, KALIMANTAN TIMUR pada 2012-10-02 18:38:52 berkata :
Terimakasih,barang pesanan saya sudah sampai di bontang.

Sugeng (mazhandxxx@gmail.com) di PONOROGO - MADIUN pada 2012-09-28 16:16:19 berkata :
Tansfer tgl 26/09/12 jam 19.30 barang datang tgl. 28/09/12 pagi, fast respon, mantap, recommended banget

GATOT SOETRISNO (gatotsoetrixxx@yahoo.com) di DEPOK pada 2012-09-28 08:46:31 berkata :
Makasih mbak Nana, pesenan saya dah nyampe kemarin, Kamis 28 Sep 2012

Putu Bagus Aditya (chi2bluexxx@gmail.com) di Trowulan, Kab. Mojokerto, JAWA TIMUR pada 2012-09-12 14:23:25 berkata :
barang sudah sampai dengan selamat.. trimakasih goodwork..

Nur Atika Fitria (ticha.peacxxx@gmail.com) di SURABAYA pada 2012-09-06 20:20:33 berkata :
Pesanan sudah sampai. terimaksih.

Handi Nattan (hnatxxx@yahoo.com.sg) di TANGERANG - TANGERANG pada 2012-09-05 18:51:14 berkata :
Saya sangat puas dengan kualitas barang dan pelayanan dari FastPrint. Response yg cepat membuat saya tidak harus menunggu lama dlm ketidakpastian.
Masalah saya selesai dlm waktu cepat, dan ini yg dibutuhkan oleh banyak orang saat ini.
Barang bagus, kualitas pelayanan prima dan harga sangat terjangkau.
Semoga FastPrint tambah maju dan tetap konsisten dgn mutu yg telah diberikan selama ini.

Firman Nurmahadi (roemahsabxxx@yahoo.com) di Ketapang, Kab. Ketapang, KALIMANTAN BARAT pada 2012-09-01 10:50:20 berkata :
Terima kasih Fastprint..barang udah nyampe dengan selamat dan dalam kondisi sehat

Albert Setyadi (albertsetyxxx@yahoo.com.au) di Garut, Kab. Garut, Kab. Garut, JAWA BARAT pada 2012-08-09 15:40:10 berkata :
barang pesan hari senin siang dikirim, hari ini sudah datang. thx n keep u the good work!!!!

mahrudi (despatxxx@gmail.com) di pada 2012-08-04 15:05:04 berkata :
Terima kasih pesanan saya sdh sampai ke martapura


umartabah (umay_santxxx@yahoo.com) di TEGAL pada 2012-07-26 05:01:29 berkata :
matur suwun kangge fastprint pesenan dah sampe kamar..

nunks (nunks_cxxx@yahoo.com) di MALANG pada 2012-07-24 01:55:01 berkata :
aku pesen mciss + tinta pigment utk epson T13
walaupun sempat telat kirim karena miskomunikasi akhirnya barang datang juga, pasang nya mudah sekali tinggal plug & play aja gak ribet nginfus gak capek nyuntik kaya dokter :P
tp heboh nya suatu ketika printerku 1 bulan gak kepake juga kelupaan untuk ngidupin + matiin, ketika tak pakai MAKNYOS masih lancar aja tanpa tersumbat, tanpa putus2 padahal pakai tinta yg anti air
kekurangan mciss cuman tinta masih banyak kedetek habis

TOP!!!
MANTAP!!!
RECOMMENDED SELLER

JUSRIADI (adi_ixxx@yahoo.co.id) di Sinjai Utara, Kab. Sinjai, SULAWESI SELATAN pada 2012-07-19 21:38:05 berkata :
trima ksh fast print
pesanan SY sdh sampai tks

Indra Santika (juragantokxxx@gmail.com) di Cengkareng , Kota Administrasi Jakarta Barat, DKI JAKARTA pada 2012-07-14 18:39:25 berkata :
Ane ucapin makasih banyak buat Fast Print atas pelayanan yang begitu cepat dan responsif.Dari ane order sampe barang tiba dirumah semua dilakukan serba cepat,ane gak mesti nunggu lama tau-tau barang dah sampe dirumah gak kaya yang laen.
Pokonya ane PUAS banget sama Fast Print.
Fast Print THE HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!

WENY SULISTYO (maswexxx@yahoo.com) di SUKABUMI pada 2012-07-09 07:13:03 berkata :
Mciss sudah diterima dan sudah bisa berjalan normal sekarang. Walo sempet ada miskomunikasi dan salah pengiriman, tp fastprint cepet sekali responnya. Oke jgan ragu kalo pesen disini> Lanjutkan!!!!

Ricardo Winokan (ricardowinoxxx@gmail.com) di Sintang, Kab. Sintang, KALIMANTAN BARAT pada 2012-07-04 09:23:17 berkata :
Tengkyu, atas pelayanannya.
Ini kali kedua saya pesan barang di fastprint dan ternyata terjadi kesalahan kirim barang. Saya bingung dan pasrah, soalnya komplainnya terlalu jauh (antar pulau). Saya coba sms dan jawabannya hanya disuruh emailkan foto barang yang dikirim, jadi hari itu juga saya emailkan foto barangnya. Besoknya saya ditelp fastprint dan mengaku ada kesalahan di bagian produksi dan mengirim lagi barang2 pesanan saya yang masih kurang. Dan yang lebih melegakan saya adalah tidak ada nada curiga sedikitpun dari fastprint kalau2 saya berlaku curang.
Sekali lagi terima kasih atas pelayannya

eki ahmad (ahmadhaxxx@gmail.com) di Sumedang Utara, Kab. Sumedang, JAWA BARAT pada 2012-07-03 14:46:56 berkata :
Gan,,,tinta dah sampe, playanannya oke bgt....cuepet euyyy

trma ksih gan,,

faris (alfaixxx@gmail.com) di SURABAYA pada 2012-06-16 20:05:27 berkata :
Makasi Fast Print pelayanan bagus, ramah n lengkap.

Gw cari" barang muter" ga ketemu, eh disini malah ketemu semua yang gw cari ada.


TEGUH WICAKSONO (ugedgxxx@gmail.com) di KOTAMUBAGU - MANADO pada 2012-06-15 07:51:07 berkata :
tinta sudah sampai dengan selamat di Poigar - Sulawesi Utara. Barang okey, Packing rapet..... samapai2 setengah mati mau ngebukanya......... trims fast print mulai dari proses pelayanan sampai barang terkirim service okey banget...... best recsell dech.......... maju terus n sukses buat fastprint.........

Eka Syukri Febriady (ancurbaxxx@yahoo.com) di Jelutung, Kota Jambi, JAMBI pada 2012-06-14 22:34:41 berkata :
makasih fast print,, pesanan saya udah sampai

saya puas sekali
terimakasih sekali lagi

parulian situmorang (14n.situmorxxx@gmail.com) di DENPASAR pada 2012-06-10 23:11:18 berkata :
makasih, cs fastprint, ramah & fast respon, order saya ciss epson r230 beserta lainnya uda yampe dan memuaskan..

Fastprint recomended seller...

salam selalu

IWAN PURNAWAN (iwan198xxx@gmail.com) di Pontianak, Kota Pontianak, KALIMANTAN BARAT pada 2012-06-09 16:48:54 berkata :
Orderan saya sudah sampai di PONTIANAK..siang ini hari, Terima Kasih FastPrint

Hardhian Perisa (perisaerxxx@gmail.com) di NGAWI - MADIUN pada 2012-06-08 15:41:00 berkata :
orderan saya dah nyampai Ngawi gan... makasih barang dipacking rapi banget, ada lembar petunjuknya n cd pula...gak nyangka dpt bonus..hehehe. recomended seller dah fastprint ini.. sukses terus gan n makin laris dagangannya.

Hardhian Perisa (perisaerxxx@gmail.com) di NGAWI - MADIUN pada 2012-06-08 14:54:49 berkata :
orderan saya dah nyampai Ngawi gan... makasih barang dipacking rapi banget, ada lembar petunjuknya n cd pula...gak nyangka dpt bonus..hehehe. recomended seller dah fastprint ini.. sukses terus gan n makin laris dagangannya.

Riki Irmanda (Riki_dragon_sxxx@yahoo.co.id) di PONTIANAK (KOTA) pada 2012-06-08 13:17:04 berkata :
Chip pisah epson ama tinta2 nya barusan nyampe tadi pagi ,,, mudah dipasangnya , langsung coba dan bisa . thanks fastprint ,,, Recommended Seller banget dan gak perlu diragukan kepercayaan nya , good luck fastprint .

agokasik (agokaxxx@gmail.com) di Lahat, Kab. Lahat, SUMATERA SELATAN pada 2012-05-24 21:46:15 berkata :
ciss epson t1100 (b42mrn) sudah sampe kemaren sore dan sudah diinstall. tks
"recomended seller"

agokasik (agokaxxx@gmail.com) di Lahat, Kab. Lahat, SUMATERA SELATAN pada 2012-05-24 16:25:05 berkata :
gan kasih kabar
pesanan ane B42MRN (CISS EPSON T1100) sudah sampe kemaren sore
kemudian ane rangkai hasil nya tokcer cer cer..
"recomended seller..ler...ler"
tks sih... sih...sih

sylvia (sylvia.febrixxx@yahoo.co.id) di Jekan Raya, Kota Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH pada 2012-05-24 04:58:10 berkata :
Orderan saya sudah sampai di PALANGKA RAYA..Pagi dikirim, sore sampai...Terima Kasih FastPrint

bambang haryanto (bamxxx@gmail.com) di Jatiasih, Kota Bekasi, JAWA BARAT pada 2012-05-17 18:52:59 berkata :
barang sdh diterima, konfirmasi via sms bisa juga loh. gak sulit deh. terima kasih fastprint.

farida nurul (nurulxxx@gmail.com) di Depok , Kab. Sleman, D.I. YOGYAKARTA pada 2012-05-16 00:16:27 berkata :
barang sudah sampai jogja.cuma masih bingung cara pemasangannya.....tpe printer q epson t13. mohon bantuannya ya...

CV. MITRA COM (cut_agusxxx@yahoo.com) di BANDA ACEH pada 2012-05-07 21:27:48 berkata :
Assalamualaikum. Syukur barangnya sampek juga 3 hari nya pengiriman ke Aceh. Keren banget da pelayanannya. smoga makin Sukses dan tingkatkan pelayanannya lebih baik lagi.

Rahmat Pardomuan Matondang (rp.matondxxx@yahoo.co.id) di MEDAN pada 2012-05-07 17:11:31 berkata :
Terima Kasih FastPrint, barang sudah sampai...

MAURITS ANDREW WINOKAN (winoxxx@gmail.com) di RUTENG (NTT) - KUPANG pada 2012-05-04 18:27:56 berkata :
Mantaaaaapp paket yang saya order tiba sesuai dengan yang saya order. Waktun tibanya pun ok banget. Makasih Fast Print.....

Rizal Yunisar (rizaldytahanudxxx@gmail.com) di MAKASSAR pada 2012-05-04 08:39:03 berkata :
Terima Kasih..Fast Print
Barang Sudah Sampai Tujuan...

Mohammad Fahri Bullah (fhahry.faxxx@gmail.com) di Ampana Kota, Kab. Tojo Una-Una, SULAWESI TENGAH pada 2012-05-01 15:36:59 berkata :
senangnya bisa ketemu toko online yang CS-nya selalu up to date pada pelanggan dan sangat responsif....seperti fastprint.co.id ini.... thanks fastprint....

Muh. Imran Rosadin (muh_imran_rosaxxx@yahoo.co.id) di Bontoala, Kota Makassar, SULAWESI SELATAN pada 2012-04-28 10:13:34 berkata :
Barang yang saya pesan sudah saya cari di toko kumputer daerah saya tapi ga nemu. Di Fast Print saya bisa mendapatkannya. Banrang2nya unik. Thanks Fast Print barang pesanan saya sudah sampai.

BENNY GUNARSYAH (benvanxxx@yahoo.com) di Prabumulih, Kota Prabumulih, SUMATERA SELATAN pada 2012-04-25 15:55:08 berkata :
barang dah diterima dengan baik, pack ok, pas dites langsung ok (catridge cl726/pg725)... best bnr ni toko, cuma ada kekeliruan ana pesan catridge plus ink yang dikirm catridge non ink, pas disms langsung direspon n diberi solusi katanya uangnya akan dikembalikan... benar2 ni toko bertanggung jawab atas kekeliruannya... ditunggu realisasinya...

jauhani rahman (jauhanirahxxx@yahoo.co.id) di MATARAM pada 2012-04-24 11:33:11 berkata :
Gk sisa-sia belanja di Fast Print, Kualitas barangnya bagus, dan tidak ada di daerah saya, lebih banyk lagi tambah yang baru dan yg sudah ada....
Fast Print mantap.......

Rangga Chandra Nugraha (ranxxx@conbloc.com) di CIKUPA (TANGGERANG) - TANGERANG pada 2012-04-19 08:49:30 berkata :
Ngga percuma belanja jauh" ke Fastprint di Jatim. Kualitas barangnya lebih baik dibanding daerah sini.

Ogie Nurdiana (riaxxx@sman2-ciamis.sch.id) di Cibiru, Kota Bandung, JAWA BARAT pada 2012-04-16 20:45:16 berkata :
Trmksh fastprint barang barusan udh tiba dengan aman... ga salah pilih deh beli online ke fastprint

Muh. Arsyad (acca.gesxxx@yahoo.com) di MAROS - MAKASSAR pada 2012-04-12 12:01:41 berkata :
Ma kasih fast print, pesanan sdh tiba kemarin dan lengkap....thank,s

ahmad tamim sadikin (tamimsnixxx@gmail.com) di PONTIANAK (KOTA) pada 2012-04-11 13:21:06 berkata :
terima kasih pada Fast Print, karena order CISS epsonnya telah sampai hari ini cuma nunggu 2 hari aja barang sudah sampai.Di terima dengan kondisi baik paketnya lalu ditest dan berhasil, terima kasih lagi pada Fast Print.Semoga jaya dan semakin berkembang,saya puas dengan pelayanan yang diberikan Fast Print

Catur Siswo (catur.sixxx@aristocrat.co.id) di BOGOR pada 2012-04-10 13:03:29 berkata :
Saya pesan CISS untuk printer Canon Pixma iX6560 lengkap dengan tintanya, Alhamdulillah Fastprint cepat sekali meresponnya 2 hari pesanan sudah diterima dengan kondisi baik. sudah saya install hasilnya luar biasa bagus banget, pakai yang catridge original boros sekali, pakai CISS lebih hemat. Terima kasih semoga FastPrint makin Jaya. Catur Siswo-Bogor

DEDY TRI WAHYONO (dedykxxx@gmail.com) di Junrejo, Kota Batu, JAWA TIMUR pada 2012-04-09 11:26:50 berkata :
terima kasih sangat kpd FASTPRINT order direspon dengan cepat dan pelayanan memuaskan, namun yg utama adalah produk yang ditawarkan sangat lengkap sekali

herman susilo (haskaanxxx@gmail.com) di BREBES pada 2012-04-04 13:42:13 berkata :
terimakasih fastprint, barang dah nyampe terimakasih banyak pula buat bonus videonya, sangat membantu sekali.

Fauzi Razak (zezakacompuxxx@yahoo.com) di KALIANDA (LAMPUNG SELATAN) - BANDAR LAMPUNG pada 2012-04-03 15:08:05 berkata :
order sudah sampai dengan baik dan lengkap,trims

Bayu Noor / Warnet Orange.Net (bnbudiaxxx@gmail.com) di DEPOK pada 2012-04-02 15:36:03 berkata :
barang sdh sampai nih hari ini, packing mantab mpe susah bukanya, sdh di coba & ditest result good. Tinta terbaca full di status monitornya. Thanks fast print buat cartridge & pelayanannya, ane puas..as..as..

sri hartono (mitra_hartxxx@yahoo.com) di PRAMBANAN (KLATEN) - SOLO pada 2012-03-29 18:06:05 berkata :
order dah sampai & packingnya bagus, sampai hrs pakai gunting bukanya he he he. CS fastprint memang ok, care dan professional skali. Ayo jangan ragu2 belanja di Fastprint! thanks atas kerjasamanya

Mohammad Syah Reza (rezagorontxxx@gmail.com) di Telaga, Kab. Gorontalo, GORONTALO pada 2012-03-29 14:04:02 berkata :
Barang pesanan sudah diterima dengan baik dan sudah bisa digunakan... Terimakasih fastprint.... makin sering cetak foto deh...

Dwi Novianto (d_novie2xxx@yahoo.com) di BALIKPAPAN pada 2012-03-28 13:36:47 berkata :
Barang pesanan sdh sampai d tangan dlm kondisi baik.
Moga FastPrint makin OKE.

made kartika (bblitxxx@yahoo.com) di Denpasar Barat, Kota Denpasar, BALI pada 2012-03-20 11:51:04 berkata :
terima kasih FAST PRINT CREW...barang sudah saya terima kemarin komplit plit...plit.... tambah jaya trussssss

Novi Setiyawan (masvexxx@gmail.com) di Selogiri, Kab. Wonogiri, JAWA TENGAH pada 2012-03-18 09:24:47 berkata :
Alhamdulillah pesanan dah sampai tepat waktu dlm kondisi packing yang baik. Terima kasih atas kerjasamanya..

Rahman Tri Putra (rahman_van_marsexxx@yahoo.com) di BOJONG GEDE - BOGOR pada 2012-03-14 17:43:45 berkata :
Terima kasih fastprint, barang pesanan saya sudah sampai, baru kemarin order sekarang langsung sampai. Ditambah CS fastprint yang fast respons pada orderan saya yg ada sedikit kesulitan

Bu ATI (darn_2xxx@yahoo.com) di BOGOR pada 2012-03-12 14:37:40 berkata :
Terima Kasih banyak crew fastprint yang super cepat, super tanggap, pesanan sudah saya terima isi cocok, sukses and jaya slalu fastprint

HAVES ARDHANI (haves_ardhxxx@yahoo.com) di SEMARANG pada 2012-03-10 16:58:58 berkata :
Terima kasih Fastprint. Pesanan saya sudah sampai, lengkap.

R. ZULFIKARSYAH (fikarsxxx@yahoo.co.id) di RANTAU PRAPAT - MEDAN pada 2012-03-09 07:24:37 berkata :
Terima kasih Fasprint. Pesanan saya sudah sampai, dan sungguh memuaskan hasilnya. Semoga Tambah sukses untuk Fasprint.

Mohammad Fahri (fahri.mohamxxx@gmail.com) di Ampana Kota, Kab. Tojo Una-Una, SULAWESI TENGAH pada 2012-03-05 08:56:54 berkata :
terima kasih fastprint.. pesananku sudah sampai beberapa hari yang lalu... plastik laminating doff & glossynya sangat bagus. roller pengunci selang tinta juga sangat membantu masalahku... salut buat fastprint yang sangat respon terhdap pelanggannya... semoga terus maju

Hariansyah (kacung_to_bxxx@yahoo.com) di TANJUNG SELOR - TARAKAN pada 2012-03-04 05:37:17 berkata :
Fastprint memang hebat, pesanan selalu cepat sampai ketujuan, namun saya usul agar Fastprint jual catridge canon asli untuk type 725/726, krn didaerah saya blm ada toko yg jual cartridge itu, mudah2an dipenuhi keinginan saya.

gusni hendrix (gusni_hendxxx@yahoo.com) di PAYAKUMBUH - PADANG pada 2012-03-03 13:09:29 berkata :
trims fastprint kiriman sudah sampai dalam 3 hari, maaf baru memberi testimoni, karena begitu terima barang, langsung pasang, lupa ngasih testimoni hehehe

Bu ATI (darn_2xxx@yahoo.com) di BOGOR pada 2012-03-02 09:22:35 berkata :
terimakasih pesanan sudah saya terima dengan selamat he he kemaren 1 maret 2012

Sumarno (whongpuxxx@gmail.com) di NGAWI - MADIUN pada 2012-03-01 15:42:19 berkata :
Terimakasih, cartridge mCISS T30 pesanan saya sudah datang dan sudah saya install. Hasil cetaknya top markotop! Dua jempol buat Fastprint!!

Bambang Siswoyo (bambang.siswxxx@yahoo.co.id) di JAMBI pada 2012-02-29 13:14:11 berkata :
suksess selalu buat fastprint...
baru kmrn dkrim skrg sdh nyampe....
tertarik ni buat jd reseller nya dtmpku

Frensy (demudfxxx@yahoo.com) di Kendari, Kota Kendari, SULAWESI TENGGARA pada 2012-02-28 21:18:55 berkata :
Makasih mCiss nya Fastprint, udah jadi solusi untuk tepat.
Mudah digunakan, dan hasilnya bagus.

untung ada fastprint

Denny Yuniar (denny.yunxxx@gmail.com) di Jakarta Selatan, Kota Administrasi Jakarta Selatan, DKI JAKARTA pada 2012-02-28 15:39:20 berkata :
Thank u fast print, paketan dah sampai, cuma sehari udah sampai.

Rio Rusman (rio_rxxx@yahoo.com) di JAKARTA pada 2012-02-27 13:00:28 berkata :
Tengkyu banget fastprint...
barang sampe tepat waktu
buat yang mau order jangan ragu
Recomend seller

LUKITO TEGUH H (redblackxxx@gmail.com) di pada 2012-02-23 16:08:24 berkata :
thanks FASTPRINT barang dah sampe,.. JOSSSSSS really FAST

ujang maman sukmana (ujangcxxx@yahoo.co.id) di Banjar, Kota Banjar, JAWA BARAT pada 2012-02-18 15:42:26 berkata :
terimakasih FastPrint barang dah sampai dengan selamat,packing ok banget,pengiriman tepat waktu,sukses teruus FastPrint

Rifky Ramadhan (ky.kixxx@gmail.com) di LEUWI LIANG - BOGOR pada 2012-02-18 14:56:25 berkata :
terimakasih fastprint barang sudah saya terima hari ini....

sukses selalu,

Rida Jihadi Ahmad (rida_ahmaxxx@ymail.com) di TANGERANG - TANGERANG pada 2012-02-04 15:26:01 berkata :
Terima kasih FastPrint barang dah sampai...moga jualannya tambah maju truzz....

Soliah (aziz.paxxx@gmail.com) di KARANG LUWES - PURWOKERTO pada 2012-02-02 13:08:35 berkata :
Trima kasih fastprint,barang sudah samapi di rumahku pagi ini di Purwokerto.

ivan (ipang_thea2xxx@yahoo.com) di KETAPANG (PONTIANAK) - PONTIANAK pada 2012-01-21 12:28:50 berkata :
terima kasih buat fastprint, barang sudah saya terima pagi ini dikalimantan barat, pengiriman berjalan lancar dan cepat.

Rudi Hermanto (genius.astronxxx@gmail.com) di STABAT - MEDAN pada 2012-01-18 14:26:03 berkata :
thank u fast print barangnya sdh sampai STABAT,

Rudi Hermanto (genius.astronxxx@gmail.com) di STABAT - MEDAN pada 2012-01-18 14:22:02 berkata :
Thank u? FAST PRINT Barang sdh sampai Stabat dengan packing Bagus dan pas Quantitynya?

murtono giri raharjanto (grsxxx@gmail.com) di SOLO pada 2012-01-12 11:34:44 berkata :
Thank fastprint pelayananya bagus n cepat.

Iman Nurhidayat (iman_nurhidaxxx@yahoo.co.id) di LABUAN (PANDEGLANG) - SERANG pada 2012-01-09 14:59:34 berkata :
Terima kasih Fastprint, pesen tanggal empat datang tanggal 7, ke Labuan
Fast print memang fast
thank you

subroto (broto_xxx@yahoo.co.id) di BALIKPAPAN pada 2012-01-06 07:58:24 berkata :
barang dah nyampe..........tengkiyu

ujang maman sukmana (ujangcxxx@yahoo.co.id) di Banjar, Kota Banjar, JAWA BARAT pada 2012-01-05 13:12:13 berkata :
thank buat fastprint barang sudah saya terima hari ini,Packing yang sangat ok,dan thank banget buat bonus tintanya,sukses terus fastprint.pelayanannya sangat memuaskan

Wahyu Wiratmoko (wahyuwiratmxxx@yahoo.com) di BanjarBaru, Kota Banjarbaru, KALIMANTAN SELATAN pada 2012-01-04 11:51:28 berkata :
Tanks Fastprint, orderan ku cepet sampe dalam 25 jam, keren.

Edi sulistiono/PRATU (edistixxx@yahoo.com) di MAKASSAR pada 2011-12-24 17:25:02 berkata :
Mantap,acung jempol buat Fastprin.Pesanan tshirt transfer paper udah nyampe dengan selamat.G sampe dua hari barang nyampe makassar.Thanks a lot.Lain kali saya beli lagi....

Oman Maruddin (kasatmatacompuxxx@yahoo.com) di BANDA ACEH pada 2011-12-23 11:06:17 berkata :
Terima Kasih Fast Print, barang sudah samapai ke Banda Aceh dengan selamat, Packing yang sangat ok....puas pokonya....

Abdul Razak (denraxxx@gmail.com) di JAMBI pada 2011-12-22 01:06:57 berkata :
mantap gan barang sdh ane terima thank ya...????

Abdul Razak (denraxxx@gmail.com) di JAMBI pada 2011-12-22 00:58:02 berkata :
thank buat fast print barang sudah saya terima, tapi ada koment ni gan kok, saya kan minta chip pisah kok dikasi chip gabung gan, ya dikarenakan sdh ane terima dan susah ane pasang maau gimana lagi deh....????

Tomi Tribuana K L (caktoxxx@yahoo.com) di BATU - MALANG pada 2011-12-17 19:23:46 berkata :
yth. FastPrint.
Mau Laporan... Ciss R1390 udah nyampe Batu. cukup 1 hari gak pake lama (jumat pesen sabtu nyampe rumah), barang sesuai pesanan & packingnya OK. Terimakasih FastPrint... Sukses selalu

MUHAMMAD ANSHAR (ancha.mxxx@gmail.com) di PANGKEP - MAKASSAR pada 2011-12-14 16:26:23 berkata :
Barang sdh sampai dengan selamat sehat wal afiat. cm 2 hari sj nyampe. segudang trimakasih buat fast print, fast print ok banget deh

MUHAMMAD ANSHAR (ancha.mxxx@gmail.com) di PANGKEP - MAKASSAR pada 2011-12-14 16:11:59 berkata :
Alhamdulillah, saya baru saja terima barang kirimannya. Pas mantep bang, barangnya pas pelayanannya mantep. nyampenya cepet. makasi banyak deh pokoknya. sukses selalu. salam

Femmy Ferdian Tamberongan (dj_nuno_kerxxx@yahoo.co.id) di JAKARTA pada 2011-12-07 18:42:09 berkata :
Sudah Sampai dengan Selamat sentosa

trims buat pelayanan yang NO 1

Teruskan___

Femmy Ferdian Tamberongan (dj_nuno_kerxxx@yahoo.co.id) di JAKARTA pada 2011-12-04 11:06:40 berkata :
Mantapp, barang nya berkualitas
di packing dengan aman jadi baik saat di terima
sekarang mau order lagi
Pertahankan pelayanan yang TOP ini ya
Sukses FAST PRINT

fitri shumayah (fsxxx@rocketmail.com) di NGANJUK pada 2011-12-02 17:25:49 berkata :
fastprint emang bener-bener fast...
trima kasih fast print, barang udah sampai...
fastprint TOP

Juliansyah (joel9xxx@yahoo.com) di SUMEDANG - BANDUNG pada 2011-12-02 11:00:03 berkata :
Recomended Seller nih!!, Thanks FastPrint,, beli tgl 29/11/2011 hari ni dah nyampe dgn selamat, Moga dagangannya tambah laris... Amiiiin.

tatag raharjo (tabiesxxx@yahoo.com) di DENPASAR pada 2011-12-01 23:04:09 berkata :
trims fast print, barang udah sampe. sukses buat fast print.

Achiyak (buyaxxx@yahoo.com) di MALANG pada 2011-11-26 00:16:50 berkata :
barang dah nyampe gan ..nih baru dicoba sip bgt

Rustam Priyatna (nuansafotxxx@yahoo.com) di DURI - PEKANBARU pada 2011-11-25 10:38:28 berkata :
Wahhhh... Fast Print emang sesuai janjinya.. Pesanan saya sudah sampai tepat waktu. Pelayanan yang cukup memuaskan... SUNGGUH!...

Makasih banyak, Fast Print... moga tetap bisa memenuhi kebutuhan kita2....

zeeg3r (awaluddinmartxxx@yahoo.com) di MAROS - MAKASSAR pada 2011-11-21 13:42:45 berkata :
Makasih banyak Fastprint, barang saya sudah sampai di maros sul-sel dengan kondisi sehat walafiat.

Sukses selalu..




Tommy Dwijaya (gelenk.weexxx@yahoo.com) di MEDAN pada 2011-11-20 22:12:31 berkata :
fast emang yahuuuud dah ....!!!

ujang maman sukmana (ujangcxxx@yahoo.co.id) di Banjar, Kota Banjar, JAWA BARAT pada 2011-11-17 20:43:19 berkata :
Makasih FAST PRINT, barang saya udah nyampe..packing rapi dan ok,sukses selalu

Idrus Hermawanto (idrus.hermawaxxx@yahoo.com) di Pangkal Pinang, Kota Pangkal Pinang, BANGKA BELITUNG pada 2011-11-10 09:23:51 berkata :
Makasih FAST PRINT, barang saya udah nyampe... Past dipasang lancer, TOP BGT buat FastPrint

agus setiyadi (agus_arjunaxxx@yahoo.co.id) di BANJARNEGARA - PURWOKERTO pada 2011-10-30 00:44:16 berkata :
barang sudah sampe di bnajarnegara dengan selamat.. packing rapi dan ok.
satu lagi terima kasih untuk bonus cd tutornya..
saya jd bs belajar untuk memodifikasi printer dengan lebih rapi lagi..

RECOMENDED SELLER BUAT FAST PRINT

Syaiful Rahman (rahman_bxxx@yahoo.com) di PASIR ANGIN (CILEUNGSI) - BOGOR pada 2011-10-26 21:10:33 berkata :
fast print memang benar-benar solusi yang paling baik bagi masalah printer....terimakasih banyak Fast Print

nurhadi (nur.4xxx@gmail.com) di PANGKALAN BUN - PALANGKARAYA pada 2011-10-19 10:44:25 berkata :
Dear fast Print
Terimakasih, paket MCiss untuk Canon IX4000 sudah sampai, terpasang dan tanpa RESET. Mantap..... semoga semakin sukses. Lebih mantep lagi kalau bisa Share Cara infus Utuk printer HP Deskjet.......

Salam
Nurhadi

Yopi Nugraha (nugraha_yxxx@yahoo.com) di Solokan Jeruk, Kab. Bandung, JAWA BARAT pada 2011-10-16 19:38:23 berkata :
terima kasih fast print sudah nyampei, cepet nyampeinya, terus ga sperti saya bayangkan dalam paket nya sekomplit ini...
4 jempol dah buat fast print.
web nya lagi ada masalah ya ???

Ragi Buana (ragi.buxxx@gmail.com) di Palangkaraya, Kota Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH pada 2011-10-14 12:04:02 berkata :
terima kasih fast print pesanan di kirim tgl 10/10/2011, tgl 12/10/2011 sudah sampai, packingnya ok dan kualitas barang juga ok.
sukses selalu.

AGUS DARMAWAN (gusdaxxx@gmail.com) di BOGOR pada 2011-10-07 16:11:41 berkata :
Terima kasih ya ,Fast Print benar2 respon...

Roy Iskandar (roy.iskanxxx@hotmail.com) di BOGOR pada 2011-10-01 10:23:50 berkata :
Terima kasih Fast Print, kiriman sudah sampai lengkap dengan cd petunjuknya yang lengkap dan sekarang sudah terpasang. Benar benar profesional, semoga kedepan semakin maju.

Agus (lovandevdenpaxxx@gmail.com) di DENPASAR pada 2011-09-30 17:46:57 berkata :
Buat Fastprint Thnk banyak ya
sry jg ak rada cerewet
maklum baru pertama blanja dimari
tp responnya cepet benrrrrrr
sms skali langsung ditelfn lg...
emang bener dah 4jempol ak kasi buat fastprin
ditugu next order dari ane....
laen kale ane ga bakal cerewet lg
cz dah ad pengalaman
hehehheee......

Zaenal Faqor (mailnyaxxx@gmail.com) di CILEGON - SERANG pada 2011-09-26 18:04:40 berkata :
23 sept 2011 pesan online.
ane test sms si CEO, eeeh, ternyata lgsng di reply. (hari gini mana ada sih CEO yg mlm2 melayani konsumen).
langsung aja deh ane bayar tuh item yg ada di keranjang pake paypal.
besoknya lgsng proses, packing, ada sms/email asuk kirim no.resi TIKI.
hari ini tgl 26 sept 2011, pulang dr kantor ada petugas TIKI lewat, ternyata kirim dr Surabaya.
cuma 3 hari barang nyampe. mantab mas..
packing nya susah bener dibuka, hhhee...

INTINYA :
EMPAT JEMPOL BUAT FASTPRINT... TOP MARKOTOP!!!

Rasyid (rasyidridlxxx@gmail.com) di SEMARANG pada 2011-09-17 14:06:54 berkata :
thx buat fastprint,, tgl 13 sept 2011 mesen barang,, tgl 14 sept 2011 transfer uang,, tgl 15 konfirmasi dari fastprint and tgl 16 sept 2011 barang dah nyampe kos,, jos gandos barangnya,,

Sophian (voice.cellrutxxx@gmail.com) di RUTENG (NTT) - KUPANG pada 2011-09-16 08:02:50 berkata :
Barang Bagus,Pelayanan Bagus,Buat yng lain jngan ragu,Fastprint Okee

Sony Edy Siregar (metrosxxx@gmail.com) di SIBOLGA - MEDAN pada 2011-09-15 23:22:05 berkata :
fast print profesional.....
makasih..., barang yang saya pesan sudah sampai.
sangat membantu pekerjaan saya

hery (raja_walixxx@yahoo.co.id) di BEKASI pada 2011-09-09 13:02:43 berkata :
makasih fast print
atas pofesionalismenya
saya sangat terbantu...

Arief I S (ari3fxxx@yahoo.com) di KEDIRI (JATIM) pada 2011-09-04 21:16:34 berkata :
Mas Eko, Head Epson TX111 udah nyampe dg selamat .... udah dipasang dan dicoba .... sukses .... cm emang ga bisa seperti aslinya ya .... btw, okelah .... drpd printer ane nganggur
Maaf nih agak telat testi-nya ....

Handi Nattan (hnatxxx@yahoo.com.sg) di TANGERANG - TANGERANG pada 2011-08-26 06:35:57 berkata :
Saya tidak menyangka, setelah sekian lama mencari-cari cara untuk refill/infus tinta untuk Brother MFC-260C, saya temukan FastPrint yang begitu profesional menyelesaikan permasalahan saya.
Barang bagus, harga murah, pelayanan SUPER cepat, E-Mail
selalu dijawab dengan benar (meskipun dihari Sabtu & Minggu, malam pula), hal ini tidak biasa disini saya kira.
Terima kasih banyak saya ucapkan kepada FastPrint, terutama pak Sandy Halim. Semoga usaha anda sukses, karena banyak orang terbantu dari ke-buntu-an.

ali akbar (akbar82axxx@yahoo.com) di KLARI - KARAWANG pada 2011-08-21 20:55:11 berkata :
fastprint mangstab recommended seller...

ali akbar (akbar82axxx@yahoo.com) di KLARI - KARAWANG pada 2011-08-20 17:10:28 berkata :
kamis mlm transfer.. eh sabtu siang dah dateng barang yang dipesen... Fastprint emang fast mangstab deh

marlindo (USAHA_Jxxx@yahoo.com) di PADANG pada 2011-08-18 22:15:32 berkata :
Fast Print kwalitas barangnya bagus semua dan harganya so pasti murah.untuk semua orang di jagat raya jangan ragu-ragu untuk belanja online di fast print.

marlindo (USAHA_Jxxx@yahoo.com) di PADANG pada 2011-08-18 22:12:25 berkata :
fast Print mang mantap,pelayaanya cepat n ramah.saya sudah 2 x belanja di Fast Print dan kwalitas barangnya mantap....buat yang mau beli di fast print jangan ragu2 ya bos

agus kurniawan (nashihasharejilxxx@gmail.com) di KETAPANG (PONTIANAK) - PONTIANAK pada 2011-08-15 09:47:25 berkata :
terkejut,baru saja mengirim email tentang kapan barang datang, sorenya barang datang dan diuji coba... sekalian saya tanyakan ke teman, teman-teman kagum dengan kualitas produk

Ahmad Zulfikar (ahmad.zulfixxx@gmail.com) di JAKARTA pada 2011-08-12 14:18:12 berkata :
ini yang kedua kali saya pesan barang di fastprint. seperti yang saya harapkan sebelumnya, estimasi barang sampai lebih cepat dan dikemas dengan baik sekali. Terima kasih FastPrint.

bakhtiar zaenal (tiar_hexxx@yahoo.com) di BANTUL KOTA - YOGYAKARTA pada 2011-07-09 22:57:17 berkata :
mCISS dan lain lain sudah sampai dengan selamet bos terimakasih... 2 hari dah nyampe baru tadi sore nyampe,,, langsung tak pasang dah sip pokoknya,, email pas bingung juga d bales, jadi saya ga bingung lagi deh,, haaaaaaa...... makasih ya..

Nurul Prasetyo (rurudoxxx@gmail.com) di BANYUMAS - PURWOKERTO pada 2011-07-05 15:09:34 berkata :
Pesen mCISS buat TX121 plus tinta pigmen.
Jumat pesen, senin dah nyampe. TOP
Belum sempat dicoba, nunggu tinta ori-nya abis dulu,heheh
Trims Fastprint

Eddy Setiadi (eddysetiadxxx@yahoo.com) di BANJARMASIN pada 2011-07-04 19:52:59 berkata :
thanks for fast print...pekerjaan saya jadi lancar dengan memakai mciss epson T13, pelayanan oke, dan pengiriman tepat waktu...

Eddy Setiadi (eddysetiadxxx@yahoo.com) di BANJARMASIN pada 2011-07-04 19:49:52 berkata :
thanks for fast print. dengan menggunakan produk fast print printer saya jadi lancar n maknyus...
thanks.

Ridhik Qoirion (ridikxxx@yahoo.com) di BATURAJA - PALEMBANG pada 2011-07-01 10:30:53 berkata :
Thank fasprint . . . .akhirnya printer aq jalan lg . .

udah 1 tahun printer cx5500 gak idup

hmpir pesimis sih tapi akhirnya fast print memberi solusi..

To Op Be Ge Te . . . . . fastprint !!!

Hadi (suhrxxx@yahoo.com) di BANDUNG pada 2011-06-30 14:07:16 berkata :
cartridge+ infus+tintanya utk epson R230 bagus gak ada masalah. makasih buat fast print.

Romi Aprianda (r4_coolxxx@yahoo.com) di BANDUNG pada 2011-06-26 20:59:10 berkata :
barang dah nyampe di bandung...top deh...2thumbs

zulhairy (zulhairxxx@yahoo.com) di TANJUNG PINANG pada 2011-06-15 23:47:36 berkata :
barang sudah dipasangkan ke print oke, mantap...bonus cdnya terima kasih bos...

frans harry (fransharrxxx@yahoo.co.id) di SANGA-SANGA - SAMARINDA pada 2011-06-05 21:06:01 berkata :
mantab ,thanks ya barangya dah nyampe bagus n gampang dipakainya 2 jempol buat FAST PRINT

firman nugraha ahmad (finonugrxxx@gmail.com) di PURWAKARTA pada 2011-06-01 14:55:46 berkata :
To Op Be Ge Te . . . . . fastprint !!!

firman nugraha ahmad (finonugrxxx@gmail.com) di PURWAKARTA pada 2011-06-01 14:40:42 berkata :
Thank fasprint . . . .akhirnya printer aq jalan lg . .

td nya aq udah pesimis nyari cartrid untk printer jadul .
ternyata pas aq tanyain d fastprint, ready stock . .

tdnya aq sempet ragu, tp pas barang nya nyampe d rumah sesuai pesanan . . .keraguan itu lang . .

sukses slalu fastpint . . .
Te Op Be Ge Te . . .

Pipit Kiswieantoro (phietz_sxxx@yahoo.com) di SIDOARJO (JATIM) pada 2011-05-26 19:38:48 berkata :
Sempat stress dengan sistem refill ditempat lain, Fast Print mCISS memberikan solusi. Kualitas tintanya ditingkatkan lagi, I think too dark

Hari (atex.has.sukhoxxx@gmail.com) di JOGJAKARTA - YOGYAKARTA pada 2011-05-16 07:08:00 berkata :
Thx Fast Print, pelayanan OK dan barang udah nyampe di tempat sesuai pesanan. Bagus nih pelayanan online nya memuaskan, ditambah dg DVD panduan yg informatif, LEGIT SELLER Gan!

PADIMIN (cla_10xxx@yahoo.com) di CIKARANG - BEKASI pada 2011-05-13 01:24:07 berkata :
Alhamdulillah, Pesanan telah sampai dan dipasang langsung OK.
Pesan Senin pagi, Selasa siang sudah sampai.
Terima kasih Fast Print.

Maulana (mol_txxx@yahoo.com) di CIKAMPEK - KARAWANG pada 2011-04-18 19:16:20 berkata :
Pesan rabu sore,kamis diproses, jumat siang barang sampai lokasi (surabaya-karawang pake tiki reguler). Cek barang ok. plus Isi CD panduan sangat informatif.Thx Fast Print

Ahmad Zulfikar (ahmad.zulfixxx@gmail.com) di JAKARTA pada 2011-03-23 21:33:56 berkata :
Pelayanan FastPrint profesional, user friendly, responsif dan sangat informatif. mCISS + tinta untuk printer Brother MFC-260C saya berfungsi dengan baik. Bravo Fast Print

Florantia Setya Nugroho (yazz.3xxx@gmail.com) di SOLO pada 2011-01-02 09:05:06 berkata :
JOSSS,,, mciss buat t13 nya berfungsi baik,,,
hohohoho makasi fastprint,,, pelayananya cepet dan memuaskan,,

wira (sagoebxxx@yahoo.com) di BIAK pada 2010-12-12 02:46:40 berkata :
Wow,Isi order 10 menit, transfer 5 menit, 45 menit barang telah tiba di rumah saya. Gila, hanya 1 jam, ga pake lama udah bisa nyoba "catridge IX4000" yang di order.

kalila kreasindo (kalilakreasixxx@yahoo.co.id) di BANDAR LAMPUNG pada 2010-10-30 05:16:18 berkata :
barang yang kami terima sangat memuaskan hasilnya
catrid + infus Epson R1390 langsung JOSS dipakai di printer saya....!!!!BRAVO....

kalila kreasindo (kalilakreasixxx@yahoo.co.id) di BANDAR LAMPUNG pada 2010-10-28 22:21:28 berkata :
Pembelian tinta dan MCISS epson R1930 dari Fastprint sangat memuaskan sekali....pengirimannya pun lancar untuk kami yang berada di lampung......
Barang nya pun Oke Banget.....Begitu terpasang di Printer Epson langsung ready print....

Semoga kedepannya tetap dijaga terus Pelayanannya...trims...

Arie Bayu (flanetcyxxx@yahoo.com) di JAKARTA pada 2010-10-20 10:30:40 berkata :
fastprint top bgt Cart epson ny,kuat buat di pake extrim,pelayanan jug cpat,semoga sukses selalu,nanti sya order tinta lagi deh,btw tinta dybase ny aku suka bgt wangi kalo abis di print ga kyk tinta lain ny.gbu

RD. Afandy (rd.afaxxx@yahoo.com) di BANJARMASIN pada 2010-09-27 09:34:55 berkata :
trims byk Fastprint.. khusus bwt Pak Tryas
ciss epson t1100 udah jln.. kerjaan lancar...
saya puas dgn pelayan fastprint...
tgl program adjusmentnya aja yg kurang..
saya tunggu infonya ya...
skali lagi... Trims..

win (win.arsxxx@gmail.com) di TIMIKA pada 2010-09-22 04:33:50 berkata :
Orderan Tinta telah saya terima lebih cepat dari perkiraan saya, dan semua sesuai dengan permintaan saya.
Terimakasih Pak Sandy atas kerja samanya.

Hece Usman (HenceUsaxxx@yahoo.com) di PAYAKUMBUH - PADANG pada 2010-08-23 11:50:21 berkata :
Pokoknya saya puas banget dengan Fastprint Kwalitas barang bagus Pokoknya saya puas banget dengan Fastprin the best

Hece Usman (HenceUsaxxx@yahoo.com) di PAYAKUMBUH - PADANG pada 2010-08-23 11:46:39 berkata :
baru komentar sekarang, padahal belanjanya berapa bulan lalu Proses pemesanan barang online juga sangat nyaman trima kasih kepada fastprint atas pelayanan dan produk yang teramat memuaskan, sukses slalu.

Hece Usman (HenceUsaxxx@yahoo.com) di PAYAKUMBUH - PADANG pada 2010-08-23 11:14:34 berkata :
Fast Print kualitas THE best. Terima kasih

zulhairy (zulhairxxx@yahoo.com) di TANJUNG PINANG pada 2010-07-31 08:28:48 berkata :
terima kasih bos. barang sudah sampai (udah 2 hari sih sampainya) dan dapat bekerja dengan baik.salut bungkus paket rapi, cepat sampai.salam tanjungpinang

Bahrudin Febriawan (bluescreen_of_dexxx@yahoo.com) di CIREBON pada 2010-07-15 12:52:27 berkata :
Terima Kasih Fast Print... Reseter Chip Epson 7 Pin Sudah Saya Terima Dengan Selamat...

Ahmad Mukhlis (ahmad.mukhxxx@gmail.com) di GRESIK - SURABAYA pada 2010-06-22 21:04:03 berkata :
Saya sudah 2 tahun kenal Fastprint, awalnya bermula cari chip nya Canon iP4200
Ternyata cuman ada 2 yang tersedia 1 di bandung dan 1 di tempat Fastprint.
Fastprint produknya sangat komplit.

arseindy (arsen.dxxx@gmail.com) di BANDUNG pada 2010-06-17 21:56:03 berkata :
baru komentar sekarang, padahal belanjanya berapa bulan lalu

buat yg blom belanja di sini, silahken mencoba!
tidak ada penipuan, yg ada bonus tutorial...
harga juga OK, bahkan di antara kompetitor tergolong murah...mantab tenan!!

SARIYADI (sariyadxxx@gmail.com) di PENAJAM (KOTA) - BALIKPAPAN pada 2010-06-15 22:45:58 berkata :
Ni dari kalimantan Timur pak Sandy
CISS C43sx sudah diterima dengan baik..sebelumnya CISS R230 juga masih ok pak..sip,,FAST PRINT RECOMMENDED

andreas ginting (uncle_young2xxx@yahoo.com) di MEDAN pada 2010-04-09 11:20:27 berkata :
Thanks...
barang sudah saya terima....

Denny Rianto (rachmatkxxx@yahoo.co.id) di KUALA KAPUAS - BANJARMASIN pada 2010-04-05 06:32:23 berkata :
barang yang dibeli yaitu mciss cartridge tanpa selang untuk epson T11 dan T20,sangat bagus dan mudah dipergunakan..serta pembelian sangat cepat pelayanan nya.oke semoga sukses selalu...

  Daftar Bank Kami
  Simulasi Ongkos Kirim
  Hubungi Kami
  Tentang Kami
  Peta Lokasi
  Tanya Jawab
  Site Map
  Re-Aktif Order
  Form Daftar Member
  Perbedaan Tinta







Rungkut Asri Barat VII 1 / RK-II / H 10 - Surabaya 60293
Jam Operasi :
08.00 - 16.00 ( Senin - Sabtu )
Minggu dan Hari Besar Libur.

Telp / Fax
(031) 8782745

SMS Center
0852 3361 1505

Handphone / WHATSAPP
BBM CS 1 (Bu Manda - Grosir)
0852 3187 6597

7F527DE6 (Telkomsel AS)

Handphone / WHATSAPP CS 5
(Bu Nurul - Ecer)
0852 3223 9915

Handphone / WHATSAPP
BBM CS 6 (Bu Yusnia - Ecer)
0815 5437 9792

2A72601D (Indosat Mentari)



 

SIUP : 01177/10-12/PK/VII/2005. NO TDP : 102415122216
Direktorat Jendral HAKI(Hak Kekayaan Intelektual) Republik Indonesia NO. Agenda J00-2007027969
Page generated in 1.5703 seconds